網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 基層動態  > 兗州煤業

物供中心:傳承紅色精神 提升黨性修養

作者:楊靜萍 2019-05-29 17:24:44

近日,物供中心組織全體黨員分批赴河南蘭考焦裕祿紀念館、淄博焦裕祿紀念館和山東原山艱苦創業紀念館,開展為期兩天的黨員集中培訓暨“不忘初心牢記使命”紅色教育活動,進一步增強黨員黨性修養和宗旨意識,激勵全體黨員干部以飽滿的工作熱情和昂揚的精神狀態迎接新中國成立70周年。

黨員們在焦裕祿同志塑像前重溫入黨誓詞,用錚錚誓言彰顯永恒初心。

全體黨員紛紛表示,一定要以這次紅色教育活動為契機,自覺增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,筑牢黨性根基,提升黨性修養,以更加強烈的責任意識、務實的工作作風,為推動集團公司高質量跨越發展貢獻力量。

編輯:王艷芹
av免费网站不卡观看