網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 基層動態  > 貴州能化

黔西公司主題黨日觀影 揮灑熱情戰“雙過半”

作者:周常徐 張麗媛 2019-05-27 18:01:47

5月26日,黔西公司黨委組織全體黨員和入黨積極分子觀看記錄片《港珠澳大橋》,這是該礦5月份主題黨日系列活動的一部分。

港珠澳大橋是國家工程、國之重器,其建設創下多項世界之最,體現了我國逢山開路、遇水架橋的奮斗精神,展現了我國綜合國力、自主創新能力,更表達了勇創世界一流的民族志氣。這是一座圓夢橋、同心橋、自信橋、復興橋。大橋建成通車,進一步堅定了我們對中國特色社會主義的道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,充分說明社會主義是干出來的,新時代也是干出來的。

觀影后,該礦黨員、積極分子紛紛表示愛國熱情持續增加,自豪感爆棚,工作熱情空前高漲。該礦通過觀看《港珠澳大橋》,進一步增強了全體黨員愛國主義情懷,激發了干事創業的激情,為該礦在6月份奪取時間過半、任務過半的“雙過半”任務奠定了堅強的思想政治基礎。

編輯:王艷芹
av免费网站不卡观看