網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司管理體系外部審核首次會召開

作者:李菁 薛銳 2019-05-06 11:32:38

5月6日上午,集團公司管理體系外部審核首次會召開。中質協質量保證中心專家對集團公司全面一體化管理體系和煤業公司質量、環境、職業健康安全管理體系進行年度監督審核。

集團公司副總經理、安監局局長李佃平表示,兗礦高度重視管理體系建設運行工作,始終把貫標認證作為企業與國際管理接軌的重要舉措,作為培養兗礦管理理念、提升企業核心競爭力和鍛造品牌形象的根本途徑。截止目前,兗礦集團共有48家單位按照12項國際標準,獨立建立和實施管理體系認證,獲得認證證書130張。2018年集團及所屬46家獨立認證單位,全面完成質量和環境管理體系換版,取得新版認證證書;通過2015—2017環保三年行動,各單位環保設施得到完善,主要污染物日均值達標排放率100%,提前兩年完成國控大氣污染物超低排放治理要求。

中質協質保中心專家組組長姚圣鴻表示,近年來,煤炭行業面臨的經濟環境復雜,兗礦在深化貫標認證方面做了大量工作。這次審核將圍繞新版管理體系標準,與兗礦進行深度交流,在診斷問題的同時,將介紹先進企業好的做法和經驗,系統提升兗礦管控水平。 

編輯:薛銳
av免费网站不卡观看